كيكة الفراولة بالبسكووت
المقادير:
2باكيت جلي فرااولةــ 2 كوب ماء مغلي ــ 1كووب ماء بارد ــ 2/1كيلو فرااولة ــ2 م ك سكر ــ2ظرف ديم ويب معمول حسب العلبة ــعلبة بسكووت جراهام كراكرز او اي نوع بسكووت.
الطريقة:
ذوب الجيلي في المااء المغلي فأضف الماء الباردضعه في الثلاجة حتى يبدأ في التجمد افرم الفرووالة خشن واحتفظ بقليل للتجميل رش السكر فوق الفراولة واخلط الدريم ويب مع الجلي جيدا فاضف الفراولة وقلب في صينيةمستطيلة ضع طبقة بسككووووت ثم نصف الفليط ثم طبقة بسكوووت ثم باقي الخليط ادخلها الثلاجة عدة ساعات فقطعها مربعات فوووق كل مربع ضع فراوله وقدمها... ان شاء الله تعجبكم